День рожденье

День рожденье не случайно
Все днём ангела зовут.
Ты не будь такой печальной,
Если ангелы поют.

Мы давно простились с детством,
Но способны ли забыть,
Как нам было интересно
В этом детском мире жить.

И сегодня, не скучаем,
Всё куда-нибудь спешим.
Годы в прошлом оставляем
За спиной, как будто дым.

Сорок пять, не так уж много.
Ты теперь в рассвете лет.
Просто вечною дорогой
Выходи смелей на свет.

21.07.2023


Рецензии