***

Между западом и востоком
Минвода
Разделение двух миров.
Светом ученья богат тот край
Светом возрождения другой.
Закончилась "лафа" путешествия
И начнется работа приключений.
Тем дальше дальний восток
Чем ближе подхожу мыслями. Как же приблизить тот даль
Вулканов ряд, древности долин.
И гейзеры, источники к себе притянуть
Чтоб прикоснуться и увести часть дали.
Конец ещё одной истории поездок
Через десять дней я начну скучать
Снова планы на новый этап
В нецивильный край без фундамента.
Мыслями прохожу города, горы..
Не вижу точности, всё расплавляется.
Тот раз с одной мысли сотрясся так вулкан
Что прикрылся ход на года.
Проявятся ли ясные дни на островах
Примут ли меня полуострова..
Оставлю я свои следы там сейчас
Иль я там была завоевывала  земли..
Словно закрываю шторой запад,
Оставляю и центр материка.
Словно нашествие веду за собой
Войти хочу в ворота, через стены
Ближе к китайской вышине.


Рецензии