про колобка

Никого не трогая по зеленой травке,
Шли и спотыкалися серые козявки...
Им на встречу колобок-запечено тесто,
А за ним плетется волк и его невеста.
Не пропустят колобка пьяные букашки,
А волку на бьют бока, был один в тельняшке.
А вот не хрен приставать к парням из стройбата,
Получили, вашу мать, сами виноваты.
По пригорку катится тесто расписное,
Было у него лицо не совсем такое...
Но, а что с невестою?...сами вы решите,
А, волку не повезло не скулить, не выйти.
        Кто из них был виноват, до сих пор решается....
А с лисой не серый волк - колобок встречается.


Рецензии