Теперь свободным я хочу побыть

Прожил в столице, я очень много лет...
Женился рано и денег заработал.
Жена родила двоих мне сыновей...
И, в Питер ездил я часто по работе.

Я, всё кручусь, как белка в колесе...
И, у начальства требую я отпуск.
Семейный быт мне тоже надоел,
И, у жены прошу я вновь развода.

А, эта жизнь сплошной лишь негатив...
Поел, поспал, поехал на работу.
Теперь свободным я хочу побыть,
Чтоб, жизнь прожить свою мне беззаботно.

Быть может встречу я девушку одну...
С которой буду время проводить.
А, я ведь старый, молоденьких люблю.
Поэтому хочу, лишь для себя пожить.


Рецензии