обескуражен, побежден

обескуражен, побежден
и все же, все же,
собой в себе самом спасен
и непреложен,
а должен нет,
простил - прощен,
почти свободен...
слегка, конечно, удивлен,
чуток на взводе,
но это так,
по пустякам,
да, есть конечно,
жизнь бьет все время
по мозгам
и бисер мечет...
мы их обходим стороной,
где запрещен
вход посторонним,
а там, где криво,
по прямой,
и ввысь пока
не похоронят.


Рецензии