Суть не утешит сказки...

                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.





                Суть  не  утешит  сказки,
                Но  в  недомолвках  сна,
                Гармонию  в  развязке   -
                Подскажет  тишина ...


                < 2023 >
                Нортбрук.  Иллинойс.


Рецензии