Голос

 Мой голос потерялся в нежном детстве,
 А был таким он звонким в малолетстве.
 Звенел, как колокольчик, оглушая слух,
 Куда пропало это многоголосье вдруг.
 
 Молчат уста и связкам сжаться лень,
 Годами одиночества на речь ложится тень.
 За мыслью не угонятся слова
 И вместо предложения - сплошная ерунда.
 
 Коверкаются слоги, заплетается язык,
 Отчаянье, обида, к ним привык.
 Ораторство перед людьми не мой конёк,
 Я телом словно возле лампы мотылёк.
 
 Трепещут руки, грудь волнением полна,
 Туда- сюда гуляет эмоциональная волна,
 Слова сплетаются в огромный снежный ком,
 Поэтому я чаще рот держу свой под замком.
 


Рецензии