Зеркало

Стал ты зеркалом моим,
И мне так важно было, когда ты приходил.
Но я сама сбежала, потом ждала,
Звала, скучала, встреч искала.
Ты не пришёл.
Я иссякала и только в памяти искала,
Зеркало, в котором так блистала.


Рецензии