Выбор...

«Хата» моя - в середине…
Дел в ней – от края до края…
От начала времён и поныне
Душой я про это знаю.


Мне до всего здесь Дело,
Ведь это моя Земля.
Сюда я жить прилетела.
Землю выбрала я.


22.07.2023


Рецензии