Моему скорпиончику

Стих написан за пару дней до рождения дочи...

Наступит скоро день твоего рожденья,
И будет день, когда на руки мы тебя возьмём,
Подкинем к небу голубому,
И вновь поймаем и к себе прижмём.

И первые твои шаги по жизни,
И первые твои слова, и первое хочу,
И слёзы первые, и озорные крики я услышу.
Всё это жду я, и всё это я хочу…

О, девочка моя, созвездие на небе,
Что будет из тебя, что сотворили мы?
Ты будешь маленькой моею СКОРПИОШКОЙ,
Хотя хотелось мне, чтоб ты была созвездие ВЕСЫ…

Ты будешь чудо, будешь, как твоя мамуля,
Ты будешь копия её, такие же зелёные глаза.
Иди же к нам дочурка ВЛАДИСЛАВА,
Мы любим, обожаем, и мы ждём тебя…

      18 - 19 - 24.10.2004г.    16.00


Рецензии