Лето

Картина Автор Ирина черняховская ( Скляр)
Масло. Техника ала прима

Ах, лето, всюду детский смех,
Цветы всем украшают яркий взгляд.
Природа солнышком погреет всех,
Заботясь разукрасить всем наряд.

Сезонный круг для неизбежного цветения,
И всем к лицу подаренный букет,
Готовят домочадцы на зиму соления,
И фрукты, овощи нам пригодятся много лет.

Площадки детские и карусельные лошадки,
Каникулы, желания, отпуска,
И чемоданы, всё..., бежим мы без оглядки
На море, в горы, и экскурсия, что сердцу так близка.

Кто был уставшим и придавленным рутиной,
Но добрым, добросовестным лицом,
Откроет дверь в природу для дороги длинной,
Для сказки, но с счастливым пусть концом.


Рецензии