В Твоих Очках

Мне хотелось бы знать,
сколько текстов,
сколько слов для тебя осталось.

Пережить, перечувствовать сердцем,
Чтоб в душе никогда не терялось.

В шуме капель дождя — на город,
Накрывало бы снова волною.

В твоих милых очках — о главном,
Когда нет тебя здесь — ты со мною.

Находить для тебя сотни строчек,
Совершать ежедневно открытия.

Лишь  бы чувствовать, знать — до конца,
Что в моих ты прописан событиях.

Где с тобой ни бывали только,
И у нас не мало экскурсий.

Мне хотелось бы верить и знать,
Что слова мои будут искусней.

Пережить, перечувствовать сердцем,
Чтоб в душе у кого-то осталось,

В шуме капель дождя — на город,
В твоих милых очках — не терялось.

Сколько нот, сколько слов,
сколько строчек,
Нам с тобой не измерить дождями.

Я хотела тебе рассказать,
Как ты часто мне снишься ночами.

Просто явь — протяни свою руку,

Видишь, лето и солнце, в очках,
Мы совсем забудем про скуку.

Сколько нот, сколько слов,
сколько строчек…


Рецензии
Вами написан прекрасный стих.

Сергей Лутков   23.07.2023 15:22     Заявить о нарушении
Сергей, здравствуйте. Благодарю вас от всей Души за отклик!

Наталья Мельчаева-Верина   23.07.2023 17:04   Заявить о нарушении