Будьте добрее, пожалуйста, люди!

Будьте добрее, пожалуйста, люди!
Пусть с вами добрая светлость пребудет!
Пусть сокровенные силы души
Память хранят о рассветной тиши.

Разве забыть, как всё вдруг изменилось?
Страшное слово "ВОЙНА" НЕ приснилось!
В схватке смертельной схлестнулись бойцы:
Дети Отчизны, Отчизны отцы.

Плач матерей, потерявших навеки
Деток, пополнивших смертные реки...
Разве забыть, как вскипала вода,
В вечность несущая юных года?

Разве забыть обезумевших разум,
Мирную жизнь обративший в ад разом?
Будет ПОБЕДА! ПОБЕДА нас ждёт!
Пусть каждый ВОИН подольше живёт!

Будьте добрее, пожалуйста, люди!
Пусть у вас горькое горе убудет!
Пусть зарубцуются раны души
В память о тёплой рассветной тиши.


Рецензии