2004 год...

Год  2004-й  –  34-й, но мой,
Ты был не как все, ты стал мне другой.
Ты был мной придуман и мной сотворён,
Ты мне очень дорог, тобою пленён…

Ты был мне свободой, полётом, мечтой,
Ты был Черным морем, закатом, рекой.
Ты был мне дорогою трудной, кривой,
Я шёл по тебе, я плутал, шёл домой…

Ты дал мне друзей, дал себя не терять,
Ты дал мне себя и другую понять.
Ты дал Владиславу мне – дочку мою,
Ты дал не терять мне себя и семью…

Ты дал мне способности видеть, писать,
Ты дал мне понять, что не мог я понять.
Ты дал одиночество, слёзы и грусть,
Ты дал много мне, был труден мой путь…

Ты мог дать мне больше – не дал, но и пусть.
2005 придёт, я его попрошу.
Но всё же я честно скажу не кривя:
«Спасибо тебе – ты всем был для меня...»

            10 11.11.2004г.


Рецензии