Агония временна, но мука вечна

Агония временна, но мука вечна,
Страх Божий истребляет лукавство.
Под ногами разверзлась бездна,
А золотому миллиарду не страшно.

Мир возревнует об образе зверя.
Знамя ада - это двуличие и цинизм,
Расчеловечевание, души потеря,
Демократию пожирает сатанизм.

Блицкриг востребован как никогда,
Землю сотрясают сейсмические волны.
Майданутые взбесились не вчера,
Из ада вышли на марш легионы.

За 8лет превратив в руины Донбасс,
Они предложили Путину сдаться;
Пятая колонна пришла в экстаз,
Кто посмеет дяде Сэму сопротивляться.

И началась третья мировая война,
Последняя страница в анналах истории.
Армия нелюдей против Христа,
Святая Русь в сердцах не аллегория.

Хунта перестанет существовать,
Когда Запад своей кровью умоется;
Что будет дальше трудно сказать,
Наш Храм Божий в сердце сокровище.
                13апреля 2022г.


Рецензии