Каблуковский призрак

Я в вечер тот был на машине
Собрался скоро уезжать
Как будто в сказке иль в былине
Мой друг меня начал пугать

Историю поведал было
Что призрак на дороге есть
Людей дорожных он игриво
Хотел с лица земли стереть

Я с чаще тёмной выползаю
Дорогу в ужасе держу
Заблудших всех я убиваю
Тебя, мой друг, я заберу

Катись ты будто на болиде
Иль едь как дед всё ж не спасет
Готовься к жуткой панихиде
Машина всё ж тебя убьет

Я ехал по дороге лихо
Любимый трек со мною был
Но резко вдруг все стало тихо
Туман из чащи вдруг приплыл

И тут, как будто бы в рассказе
Я силуэты увидал
И вжившись в руль, я мчал по трассе
А дух за мною всё бежал

Он был везде- на повороте
Из старых сосен выбегал
В кювете, в чаще, на болоте
В мой след проклятый наблюдал

Я с чаще тёмной выползаю
Дорогу в ужасе держу
Заблудших всех я убиваю
Тебя, мой друг, я заберу

Катись ты будто на болиде
Иль едь как дед всё ж не спасет
Готовься к жуткой панихиде
Машина всё ж тебя убьет

Я думал- все, конец пришел
Но резко вдруг туман пропал
И призрак будто бы ушел
А я из леса выезжал

Прошел уж год, я старше стал
Но место помню это славно
Я всех рассказами пугал
Что было там- всё это странно

Я с чаще тёмной выползаю
Дорогу в ужасе держу
Заблудших всех я убиваю
Тебя, мой друг, я заберу

Катись ты будто на болиде
Иль едь как дед всё ж не спасет
Готовься к жуткой панихиде
Машина всё ж тебя убьет


Рецензии