За спиной любого Слова

          Лёнечке Губанову

За спиной любого Слова -
Бог, земная нищета.
Не обманывай сурово
Белоснежного листа!

Как в венгерском танце Брамса,
Тихо воля изошла,
Так и вам пора обняться,
Мать, жена или сестра!

20 июля 2023г.


Рецензии