Досвидания!

Меня бесит писать эти стихи, писать этим людям.
Чай из облепихи,и не ищи меня по неделям.
Бесит этот понедельник и пора снова пропасть.
Между мной пропасть и я предпочту прям в центр дна, эту пасть.
Знаю ничего, но знаю своё ДНК, вторая группа как для Цоя,сласть.
Принял себя и эффект посмертно, и я класть хотел на все если мне тесно.
Не от мира сего, но от мира сего и не нужно и зерна.
Хотел чтоб все искренно, но меня искренно холодят, аж берёт искра. 
Я не знаю как вы, но я получил все что хотел.
Это не конец саги, но мне надоело запрягать сани.
Внимания! Дал я вам внимания, а ваша мания все таки сильнее, чем наркомания. Поэтому,не плачь,я скажу "Досвидания! ", имея ввиду столик свидания.


Рецензии