Хочешь лесом зарасти?

Хочешь лесом зарасти?
Ты тут сядь и подожди
Как у моря синего
Будет радуга сиять!
Хочешь лесом зарасти?
Ты подругу пригласи,
Жди её и не звони
Может вырастут грибы!
Хочешь лесом зарасти?
Ты принца розового жди,
Когда увидишь красный цвет
То это ещё не конец.
Ведь должен иней налететь
И принчик будет розоветь!
Но если все таки не он
Беги скорей от мысли вон,
И если хочешь лес убрать,
Тогда не надо больше ждать.


8 июля
Болонья


Рецензии