Три недели у водки я под замком...

          Лёнечке Губанову

Три недели у водки я под замком...
Эти тихие ели... вечный погром...

Это снова и снова - огонь и дым.
Это - первая проба. Иди к другим!

Оплели в одночасье сети домов.
А в Посольском приказе - алый покров.

И коню не поможет всадник берёз.
Если кто-то продолжит, - не будет слёз.

20 июля 2023г.


Рецензии