Прогрессом духа преуспели

Утро дождиком умылось,
Улыбнулось нам слегка.
Незаметно как - то скрылись
В синем небе облака.

"Яблоки созрели"

http://stihi.ru/2023/07/22/790
Жюр22

Прогрессом духа преуспели

Взвинтил гнилушкам настроенье
Гробов кровавых мрачный путь,
Страстей зловещих предвкушеньем
Вскипела лживых козней муть.

Чисты духовные потоки
И суд законный есть всегда,
В России абсолютным проком
Дух Конституции звезда!

Сметая лживости рогатки,
Законность набирает ход,
Прогресса разбудил задатки
России истиный народ.

Открылись Истины вершины,
Тренд инфернальный обмельчал,
Усвоен честным гражданином
Святой законности портал.

Для Жизни Истинной созрели
В союзе с Жизни Божеством,
Прогрессом духа преуспели,
Моментов Истин Мастерством!

22.07.2023


Рецензии
Глубокие мысли, Валерий!

Жюр22   23.07.2023 05:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.