Легенда о королеве рыцарей

В сказочном мире, где светит заря,
Жила королева рыцарей.
С отвагой и гордостью в глазах,
Она в битвах ведала праздник наш.

В каждом движении – грация и сила,
Она была королевой воли.
Не было преград, не было страха,
Когда она в бой с врагами шла.

Её меч сверкал, словно звезда,
Она была защитой в мире этом.
Под знаменем её смелости,
Сражались рыцари с честию.

Она была образом благородства,
В её глазах жила любовь к свободе.
Никто не смел нарушить закон,
Под её стражей был каждый дом.

Такая красота в мире редка,
Королева рыцарей – наша легенда.
Она вела нас в битвах и победах,
Сияла звездой среди темноты ночей.

Но времена меняются, идут года,
Скорбим она ушла, как заря.
Но в наших сердцах она жива,
Королева рыцарей – наша слава.

Вспоминаем дни, проведенные с ней,
Сквозь время, память нас согревает.
И в каждом сердце, где бьется рыцарь,
Она стоит, как символ веры и мечты.

Легенда о королеве рыцарей,
Она будет жить вечно в нашей памяти.
И каждый, кто борется за правду,
С благоговением помнит её имя.


Рецензии