Готов тебе сейчас сказать...

 Всё взвесив, ЗА и ПРОТИВ перебрав,
Обдумав всё, готов тебе сейчас сказать,
Что ты права, нам надо нити разорвать,
Которые так долго мы плели,
Пытаясь дружбой всё назвать…

Не крепко мы с тобой вязали те узлы,
Я не сужу тебя, я не судья,
Но ты, пожалуйста, скажи,
Зачем пыталась подпустить меня к себе,
Зачем сказала: «Не отвертишься», тогда ты мне…

Я знаю, тебе надо дом свой и семью спасать,
Себя и мужа, дочку в этом мире не терять.
Друзей поставить всех на место и подруг спасти,
Чего ты хочешь, знаю я, ты мне не говори…

Я дева, я противный знак, но я пойму,
И если будет надо, будет трудно – помогу.
Хоть мне и трудно, сам я знаю – надо так,
Весна прошла, уж осень на дворе,
За  ней придёт, но только вот уже зима…

Но всё же, больше, я конечно же боюсь,
Что будет между нами пропасть, будет грусть.
Что будет между нами лёд, холодная вода,
Что ляжет между нами снег, придёт зима…

И всё ж, была надежда маленькая у меня,
Что будешь другом мне и буду другом тебе я.
Не знаю, как будет всё, но я с надеждой буду ждать,
Что ты меня поймёшь, что всё исправится,
Пусть всё вернется, на круги своя…

Не думай обо мне, не думай плохо, но и не суди,
Ведь всё, что было между нами – сны, и только сны.
Я постараюсь позабыть твои голубые глаза,
И ты не вспоминай, хотя – ведь нечего и вспомнить,
Прости,
            Прощай,
                Забудь пожалуйста меня…
               
     14.09 – 07.10 – 22.10.2004 г.       


Рецензии