я не могу простить

Я не могу простить
Я не могу остаться
Куст калины горит
Сок разъедает пальцы

Гладок и ровен лоб
Чист горизонт и прозрачен
Спину берет озноб
Все ничего не значит

Снова хвала и лесть
Грязное покрывало
Я не смогла учесть
Что это было начало

Ласточкин хрупок дом
Мысли как смерть одиноки
Ты в спальне устроил погром
Не только дети жестоки.


Рецензии