Пахнет музыкой и матом

          Лёнечке Губанову

Пахнет музыкой и матом
На базарах, площадях.
Колокол бредёт солдатом,
Укорачивая страх.

У России неизбежна
И победа, и беда.
Темнота, ты так прилежна!
Но светлей моя звезда.

20 июля 2023г.


Рецензии