Я - домашнее заданье

          Лёнечке Губанову

Я - домашнее заданье
Летописных сторожей.
Я - весёлое сиянье
В мире бедствий и вещей.

Крестный ход ещё не начат.
Ждёт Морозова суда.
А стихи ревут и плачут
В провонявших городах.

20 июля 2023г.


Рецензии