О себе я уже не заплачу

          Лёнечке Губанову

О себе я уже не заплачу.
У поэзии много солдат.
Я в карманы удачи не спрячу,
Хоть живу и пишу невпопад.

Открещусь от усердных злословцев,
От иудушек и дурачков.
Постаревших седых мореходцев
Нету в табели злобных крючков.

20 июля 2023г.


Рецензии