Учитель Назира

УЧИТЕЛЬ НАЗИРА



Рецензия на «Намёк без конкретики» (Валид Хаджиев)



Мне Учитель дал саблю доверил Закон,
Рубится с врагами меня учил он,
И сто раз я спасался наукой такою,
О эфенди за это нижайший поклон.


Рецензии