И стань, наконец, человеком

Ты думаешь, ты - император?!
Ты просто павлин без хвоста.
Ты в жизни - манипулятор
Сними свою маску с лица.

И стань,наконец, человеком
С простой и красивой душой,
Ведь время стремительным бегом
Тебе приближает покой.

Его уж осталось немного,
А сколько же нужно успеть,
Прощенья у Господа Бога
И вымолить и заиметь.

Признать и исправить ошибки
И голову низко склонив,
У женщины вызвать улыбку
Про гордость и спесь позабыв.


Рецензии