Мечты о лете

Опять же хочется мне в лес.
А вот поеду ли – неясно.
В лесу, конечно, море счастья,
И он наполнен жизнью весь.
Вот в эти солнечные дни,
Когда мечта летит навстречу…
И дарит радость тёплый вечер,
Когда мы в мире – не одни.
Остановиться на бегу.
Вернуться в солнечность былого.
Когда меня любило слово.
Сейчас, наверно, не могу.
Но снова тянет в лес душа.
Какая радость и надежда!
Легко любой вопрос решать.
А впереди лежит безбрежность.
          2-6-2023


Рецензии