Не стать мне слишком популярной...

Не стать мне слишком популярной
И не согреет пустота.
Я – только в штучном экземпляре.
Для многих – попросту не та.
Угасло всё и облетело.
Прошли мечты весенних лет.
Как пахнет цвет акаций белых,
Но вот любви и близко нет.
Родные живы ли – не знаю.
У них теперь идёт война.
И лишь тоска моя шальная
Бушует в новых временах.
        30-5-2023


Рецензии