Предчувствия

За окном цветут сады.
Теплота, но скоро осень.
Мне не хочется беды,
Но она придёт, не спросит.
Облетают лепестки.
Веторое качает сливы.
Мысли тёплые легки.
Здесь мы все покуда живы.
Но увы, идёт война
На Украинских просторах.
И кому она нужна?
Хоть бы всё кончалось скоро.
        26-5-2023


Рецензии