Штопор вкручиваю медленно как в пробку Мысли по сп

Штопор вкручиваю медленно как в пробку
Мысли по спирали лью в вино
Душу, серце и надежду в топку...
Пью пока я не увижу дно.

Дно родоначальник всех доброт
Как небо наверху всех развращает
Так в нашей жизни всё наоборот
Вознёсся? Приземлись. Господь всё знает...


Рецензии