Молодятся молитвы на паперти

          Лёнечке Губанову

Молодятся молитвы на паперти,
Соучастницы действа нездешнего.
Заливаются винами скатерти
От движений собранья потешного.

В этом мире вы стали падением
И заботой судилища грозного.
Заклеймили вы стихотворение
Отступленьем от кодекса звёздного.

20 июля 2023г.


Рецензии