Я чувствую...

Я чувствую, мне не хватает в этой жизни слов,
Я чувствую, мне не хватает в этой жизни сил.
Я чувствую, мне не хватает в этой жизни лишь того,
Чего хотел, о чём мечтал, о чём тебя сто раз просил.

Я чувствую, что задыхаюсь я один в ночи,
Я чувствую, что выдыхаюсь я, идя один по жизни.
Я чувствую себя, я слышу крик моей души,
Не слышу я тебя, ты всё молчишь, опять молчишь.

Пытаюсь я открыть себя, я извиваюсь, я кручусь,
Опять курю, пишу стихи, не сплю в ночи, верчусь.
Не понимаешь ты, не узнаёшь меня, моя жена,
А мне хотелось говорить тебе одной – люблю тебя.

Опять по жизни я иду один, опять грущу,
Опять я пью, опять глаза залить свои хочу.
Чего хочу, не знаю я, не слышишь меня ты,
Вся жизнь у нас с тобой наперекос,
Зарыты в землю все наши мечты.

              18.09.2004г.    01.20


Рецензии