410. Ты не любишь!

Ты не любишь что же и не надо.               
Думаешь я буду умолять,               
Как хотелось быть с тобою рядом.               
А теперь, ну стоит ли страдать.               

Ты не думай,что с тобой расставшись.               
Я к тебе как нищий прибегу,               
Ты не думай, ночью я не плачу,               
И подушки слёз я не дарю,               

Это просто размотались нервы,               
Я не в силах овладеть с собой.               
И вся жизнь наполнена тобой,               
Буду любить или не буду,               
Только клином не сошёлся свет.               
   
     мрс.о6.о3.1975г.      
   Картина с интернета.
   


Рецензии
Правдиво, душевно и грустно, Роза, с теплотой!

Жюр22   24.07.2023 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое Юра вам с Татьяной за прочтение и чудесный отзыв.
творческих успехов,вдохновения,солнечных и тёплых дней.
C уважением и всего самого доброго!

Розамари4   24.07.2023 15:29   Заявить о нарушении