Два сердца!

Два сердца, пламенем объяты...
Парили словно в облаках,
Они как лебеди когда-то,
Крыло в крыло, за взмахом взмах.

Два сердца, пламенной любовью,
Привязаны как на цепи,
Не разлучаемые оба,
Она и он, они слепы.

И ослепленные от счастья...
Для чего создан человек,
Чрез бури, грозы и ненастья,
Соединил их Бог на век!

Два сердца, пламя не угаснет...
Ведь вместе, словно монолит,
Они всегда, во всем прекрасны,
Их узы крепче, чем гранит.

Два сердца, им под солнцем место
И звезды им благоволят...
Два сердца, будут только вместе,
Два сердца, пламенем горят! 


Рецензии
Искреннее и красивое стихотворение про любовь!

Павел Фёдорофф   29.07.2023 17:44     Заявить о нарушении