Истина

Во Истину, Истина, Да, Будет, Истина.
Любит, Ли, Отец, Нас,
А, Мать?
Любит, Ли, Творец, Нас,
А, Любая, Тварь?
Если, Матери, Не Нужен,
Зачем, Же, Я, Отцу?
Если, Хотя, Бы, Последняя, Тварь,
Меня, Не Любит,
Зачем, Же, Я, Творцу?
А, Творцу, Ль,
Нужно, Творение?
А, Отцу, Ль,
Нужно, Детё?
А, Любовь, К Чему,
Если, Ничто и Никто, Не Любит?
К Чему, Же, Ему, Любить,
Если, Не Любят, Его?
Зачем, Же, Сотворил, Творец?
Незнаю.
Зачем, Же, Родил, Отец?
Незнаю.
Так, Лучше, Бы и Не Родил.
Так, Лучше, Бы и Не Творил.
Если, Не Любил,
С Начала,
Значит, Не Любил и Вовсе.
Если, Разлюбил, В Конце,
Значит, Не Любил и Вовсе,
От Начала.
Значит, Любил.
Незнаю.
Так, Лучше, Бы и Не Родил,
Так, Лучше, Бы и Не Творил,
Так, Лучше, Бы и Не Любил.
Если, Не Любил, В Начале,
Значит, Не Возлюбишь и В Конце,
Если, Разлюбил, В Конце,
Значит, Не Любил, В Начале.
Любовь, Ли, Бог?
Не Знаю.
Если, Бог, Таков,
То, Он, Не Бог.
Ибо, Бог, Есть, Любовь.
Ибо, Если, Бог, Таков,
То, от, Меня, Получит,
Ненависть, Он.
Ибо, Тогда, Бог, Есть, Ненависть,
А, Не Любовь.
Тогда, Не Признаю и Вовсе,
Такого, Бога.
Что, Не Есть, Любовь,
То Есть, Ненависть.
Не Любовь.


Рецензии