ему так хочется наехать

***
ему так хочется наехать,
была бы к этому причина
и вот услышал нечто...
эхо,
 вскипел,
в не ровный час, детина,
и начал раздавать обрезки,
было бы чем ему гордится,
самой короткой смс-кой
его роман с мозгами длился.
но он упрям и в этом смысле,
ему уж точно равных нету...
он ищет умысел по жизни,
а там мин нет,
там только лето
шнурком застряло на карнизе.


Рецензии