Козёл и в Африке - козёл!

Четверг косил под понедельник.
А муж, мой бывший, под козла!
Алкаш, зануда и бездельник,
Лауреат из их числа.

В своё греховное начало,
Он окунался с головой.
Сие - его не удручало,
Поскольку было не впервой.

*******************************

Я такой, какой я есть.
Уникально-смачный весь!
Ну, а в кедах и плаще,
Сногсшибателен - ВАЩЩЕ...
2023.


Рецензии
Просто блеск - и стихи, и фото!

Павел Усов   03.08.2023 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Павел!
)))

Ирина Злобарева   03.08.2023 21:06   Заявить о нарушении