Русское море

Всегда был великим русский флот,
Пусть всегда его успех ждёт.
С праздником всех поздравляю,
Недруги шляпу перед ним пусть снимают!

Моряк. пусть служит без всякого горя,
Ведь, он украшает наше Русское море!
Где сила есть и доблестный труд,
А дома его преданно ждут!


Рецензии