С днем Торговли друзья!

Коллег по ОРСу поздравляю,
С днем Торговли вас друзья!
Добром работу вспоминаю,
Жалею, что вернуть нельзя.

Хорошее то время было,
Что есть сейчас и не сравнить.
Все перестройка загубила,
Как было, нам уже не жить.

Работали с зарплатой скромной,
Не ныл никто, не унывал.
Объем товара был огромный,
Но ОРС все как то успевал.

Грузил и выгружал вагоны,
Товар по точкам развозил.
Рабочий день до ночи темной,
Когда аврал с товаром был.

Пусть ОРС давно уже закрыли,
Бегут, бегут, увы, года.
С кем рядом мы в то время были,
Не позабудем никогда.


Рецензии