Было Солнышко лучисто 22. 07. 23

Было Солнышко
Лучисто,
Небо ясно,
Небо чисто.

Днём уже
Двадцать четыре.
И не хочется
Сидеть
В доме иль
Квартире.

Воздух тёплый,
День погожий,
Улыбайся, же,
Прохожий.

Отдыхай, мечтай,
Твори,
Добрым людям
Добры дни.

Вечерочек заскучал,
В гости дождичек
Позвал.

Тучек не было,
Но всё же
Барабанить
Начал дождик.

Потихоньку
И несмело.
И глядишь,
Уж потемнело.

         22.07.23
          Москва


Рецензии