В станице Вёшки

  В станице Вёшки
  Звучат гармошки
  И льются песни
  Над рекой
  О Тихом Доне,
  Любимом крае,
  Летят в просторы
  Родины моей!
 
  В станице Вёшки
  Звучат гармошки
  И льются песни
  О любви.
  Казачках вольных,
  С душой широкой
  Как крепко любят
  Казаков своих!

  В станице Вёшки
  Звучат гармошки
  И льются песни
  О казаках.
  Но в час тяжёлый
  Мы будем вместе
  Как наши предки
  Россию  защищать!



 


Рецензии