Идёт война, а мы ещё живём

Идёт война, а мы ещё живём,
Влюбляемся и ходим на свиданья.
А прошлое опять горит огнём,
А будущее - под вопросом. Бранью

Жизнь стала постоянною, сынок.
Ты с Богом или темнотой? Подумай!
И журавли летят наискосок
Над выжженной равниною угрюмой.

19 июля 2023г.


Рецензии