Я сам себя не узнаю

Я сам себя сейчас не узнаю,
Я стал курить траву,
Я стал писать стихи,
Я больше пью.

Я стал не спать в ночи,
Я думаю о том,
Как жить и с кем дружить,
Куда идти и с кем,
Зачем, и где мой дом?

        08 – 09.2004г.


Рецензии