Память всегда молода

У памяти нашей возраста нет.
Есть только опыт, пришедший с годами.
Есть накопления прошлых лет,
Они навсегда остаются с нами.

Память- она всегда молода
И лет ей столько, сколько вспомнишь.
Так пусть же летят за годами года,
Ты в памяти  их непременно догонишь.


Рецензии