Творение...

Что б жизнь свою в веках продлить,
С женой  решили чудо сотворить,
Поставлю пред собой, в неё войду,
Да так что б закружилось всё,
Как это делать я люблю…

Войду в неё частицею себя, что с маленьким хвостом,
Пройду по ней дороги путь тернистый,
И там, найду её, в святая всех святых,
Войду, что б там пропасть, в ней раствориться,
Оставив позади не сотню, тысячу таких…

И вот пошёл процесс – деление ядра,
Здесь зародится жизнь, а может даже не одна,
Пройдёт она цепочку от низов и до верхов,
И будет чудо – нет в мире повторений ей,
Не сотню и не тысячу веков…

Бегут секунды, дни бегут, их трудно сосчитать,
Как долог, труден этот путь, но главное начать.
Теперь, уже не наших рук творенье, но и пусть,
Здесь мать – природа, отец – Господь,
Здесь их рук дело, фантазия и суть…

Все это время, от зачатья до рожденья,
Пройдёт не много и не мало – 6.725 часов,
Затем на этот свет родится дочка,
Созданье двух сердец – малюсенькая СКОРПИОШКА,
 А я ведь так хотел, чтоб ты была созвездие ВЕСОВ.

И крохотная, славная, моя малышка,
Войдёт в наш мир, на Божий свет,
И первый крик, и первый вздох её услышим,
Как близок этот день, и как он был тогда от нас далёк…

И первое твоё свиданье с мамой,
Ведь грудь её полна для Вас, моё созданье,
Здорова будь, красива и умна,
Всё сделаем мы в этой жизни для тебя,
Моё любимое и долгожданное дитя…

      18 – 19.10.2004г.   04.00


Рецензии