Мошка и баран

На столе стоял стакан ,
А в стакане был баран
(Это не баран конечно)
Это мошке сон сулил -
Буд-то в лодке два барана
Захотели танцевать,
И один упал и сгинул,
А второй остался спать.
И когда проснулся видит,
Что второго больше нет,
И тогда в такой обиде
Произнес он свой обет:
Никогда бараном я не буду,
Лучше буду мошкой я!
И взлетела сразу мошка
И увидела стакан,
А в стакане спит другая,
Скрюченная как баран.


Рецензии