есть выход для нас

падающему дождю,
я считал твои шаги.
навстречу твоему следу,
шли ноги, вслед за тобой.

трудно дышать, тем что так сильно,
восходит, над облаками.
трудно не быть частью тебя,
не быть тем кто, целует тебя.

с наступлением тишины,
трудно говорить о любви.
и под звёздным небом,
яркое пламя, между нами угасает.

погружаюсь на самое дно,
замыкается круг над нами.
собраться уходя, остановиться,
навстречу твоему сердцу.

за пределом темноты,
есть выход для нас,
есть просвет в дверном замке,
лишь стоит повернуть ключ.


Рецензии